Vermouth Etrusco Nero (con astuccio)
Der Vermouth Rosso Fertuna ist das Ergebnis der Kunst des Verschneidens von feinem Fertuna-Rotwein mit natürlichen Extrakten ausgewählter Kräuter und Gewürze, von denen viele aus der bezaubernden Maremma-Region stammen. Nach diesem alten Rezept werden die Zutaten über 45 Tage lang in hochwertigem Alkohol eingelegt. Die langsame Reifung in Stahltanks für mehr als zwei Monate ermöglicht eine natürliche Trennung der Verunreinigungen. Die anschließende Filtration, die ohne Klärmittel oder Tonerde erfolgt, bewahrt die organoleptischen Eigenschaften des Produkts und garantiert ein geschmeidiges Geschmackserlebnis und eine außergewöhnliche olfaktorische Wirkung.
Die gekonnte Mischung von Gewürzen und Kräutern verleiht dem Aufguss harzige, balsamische Noten und eine umhüllende Wärme, die ihn zu einem einzigartigen und faszinierenden Erlebnis machen.