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Sushi und roher Fisch

SUSHI UND ROHER FISCH

Die perfekte Weinbegleitung FÜR JEDE GERICHTE

Roher Fisch ist vor allem aufgrund seines zarten und stets weichen Geschmacks mit mehr oder weniger wahrnehmbaren aromatischen Noten, etwas Süße und Fettigkeit beliebt. Bei der Zubereitung von Sushi ergänzt sich der rohe (manchmal auch gekochte) Fisch mit zartem Reis und Algen. Hierfür sind feine und erfrischende Weine passend, mit einem angenehmen, ausgewogenen Geschmack zwischen gegensätzlichen Noten, die sich nacheinander am Gaumen ablösen. Zu Sushi und rohem Fisch sollte vor allem ein feiner und junger, stiller oder prickelnder Weißwein getrunken werden. Bei den Schaumweinen sind es vorzugsweise die Blanc de Blancs oder jene mit geringer Dosage. Etwas komplexer wird es bei geschmacksintensiven Dressings, wie Saucen und Marinaden. Tauchen Sie die Hosamaki beispielsweise gerne in scharfes Wasabi, sollten Sie auf einen Wein ohne Dosage verzichten und eher zu einem stillen und weichen Wein greifen. Die beste Wahl und wählen Sie die richtige Weinbegleitung zu Sushi und rohem Fisch!

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