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Fleischvorspeisen

Weinbegleitung zu Fleischvorspeisen

Die perfekten Weine zu Ragout und Fleischsaucen

Gekochtes Fleisch als Ragout oder Fleischsauce hat einen kräftigen und intensiven Geschmack und bringt Geschmacksträger wie Fettigkeit und Saftigkeit mit sich, die gut  zu Rotweinen passen. Bei Vorspeisen werden diese Geschmacksträger allerdings von der Getreidekomponente aufgenommen, wie von Nudeln, Reis oder Polenta. Deshalb eignen sich zu Fleischvorspeisen Rotweine mit mittlerer Struktur, die einen dezenten Tannin- und Alkoholgehalt aufweisen und nicht gereift sind. Natürlich ist die Fleischart ausschlaggebend: Zu einer Sauce aus Schweinswurst passt ein frischer oder sogar prickelnder Wein wie ein Lambrusco, während sich für ein klassisches Rinderragout, das lange mit Brühe oder Tomaten geschmort wird, ein stiller Rotwein eignet. Hier unsere besten Weine online zu Ihrer Fleischvorspeise und Weinbegleitung zu Ragout!

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