Choose a searcher

Dessert

Dessert

Zu Hefegebäck und Cremedessert ist der Wein ein Muss

Traditionelles Hefegebäck wie Biskuit und Kuchen passt hervorragend zu prickelnden Süßweinen oder süßen Schaumweinen. Wenn Asti Spumante zu Pandoro getrunken wird, kann nur Weihnachten sein. Ein einfacher, prickelnder Moscato d'Asti kann allerdings auch eine hervorragende Wahl sein. Zu Dessert wie Mille-feuille oder Sahnegebäck werden gerne süße Schaumweine getrunken, aber auch süße Stillweine, sofern diese eine gewisse Frische haben. Die Kombination aus Dessert und Wein soll die geschmackliche Ausgewogenheit wiederherstellen und wieder Lust auf einen neuen Bissen und Schluck machen. Viele Weine passen zum Dessert. Entdecken Sie sie in diesem Bereich und probieren Sie jene Flaschen, die Ihre Neugierde wecken. Alle Weine wurden von Sommeliers für ein perfektes Dessert ausgewählt. Probieren und Verkosten ist bereits ein großer Erfolg!

Product added to wishlist
Product added to compare.