Chartreuse V.E.P. Verte 1 l (con cassetta di legno)
Er wird in Frankreich in der Region Rhône-Alpes von den Mönchen des Kartäuserordens aus 130 Kräutern nach der traditionellen Chartreuse-Methode hergestellt. Der Prozess ist sehr komplex und dauert mehrere Wochen, da die 130 Zutaten gemahlen und die Wurzeln und einige Rinden trocken destilliert werden müssen. Nach Abschluss der verschiedenen Prozesse reift unser Produkt 8 Jahre lang in Eichenfässern.
Das Endergebnis ist außergewöhnlich, und es ist kein Zufall, dass es sich um einen der besten und berühmtesten Liköre der Welt handelt, komplex, elegant, sanft und überraschend sowohl für die Nase als auch für den Mund, von großer Ausgewogenheit und Harmonie.
Dieses Produkt hat seinen Ursprung um 1600, als die Mönche der Grande Chartreuse ein altes Manuskript mit dem Titel "Elixier des langen Lebens" fanden.