Your cart
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem WarenkorbMatthias 2021 Barbaresco DOCG
Angebaut in den piemontesischen Langhe, hergestellt aus 100% Nebbiolo, in einer Höhe von ca. 450 m über dem Meeresspiegel nach der Guyot-Methode, gemäß dem biologischen Anbau.
Die Reifung erfolgt in Holzfässern für mindestens 9 Monate.
Das Ergebnis ist ein hervorragender Wein mit ausgeprägten Aromen und viel Tannin, der trotzdem noch weiter reifen kann.
Features
Farbe: rubinrot
Duft: intensiv, Kirsche, Brombeere, Walderdbeere, grüner Pfeffer, Rhabarber, Cinchona, Röstaromen
Geschmack: vollmundig, intensiv, elegant, mit perfekt integrierten seidigen Tanninen
Suggestions
In einem breiten Glas servieren, damit sich sein Bouquet entfaltet, bei einer Temperatur von etwa 14 °C. Wir empfehlen, ihn mit Pici mit Wildschweinsoße zu servieren.
Recommended with: braten, schweinefleisch, fleischvorspeisen.
Events
mitessen am familientisch, geschäftsessen, mit freunden, barbeque.