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Braten

Weine zu Braten

Die perfekte Foodpaarung gibt es - finden Sie Ihren Lieblingswein

Braten zeichnen sich durch langes Garen bei hohen Temperaturen und trockener Hitze aus. Braten haben einen intensiven Geschmack und eine gute Würze. Je nach Fleischart sind Braten mehr oder weniger saftig, passen aber allgemein gut zu weichen, auch reifen Rotweinen. Für einen Hähnchenbraten eignet sich auch ein junger, runder und fruchtiger Rotwein. Bei einer Schweinshaxe oder bei Lamm- oder Ziegenfleisch sollte zu strukturierten und entwickelten Rotweinen gegriffen werden. Braten werden oft mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt, die für ein größeres Geschmackserlebnis sorgen. Folglich sollten auch als Weinbegleitung reichhaltige und anhaltende Weine getrunken werden. Kauf man nicht die erstbeste Flasche, die Ihnen in die Hände fällt! Mit unseren einfachen Tipps kann man einen guten Eindruck machen. Wählen Sie aus den Weinen, die Ihnen unsere Sommeliers auf dieser Seite empfehlen und Sie werden damit richtig liegen!

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